Poème-France.com

Poeme : Petit Écrit



Petit Écrit

Comme c’est merveilleux de parler, de rigoler, de s’amuserentre nous et de partager nos joies et nos malheurs mais comme c’est triste de se séparer et de se dire au revoir mais comme on dit toujours, c’est la vie, et la vie a ses lois et la séparation est une de ses lois, comme dis ce proverbe « la vie est une suite de ruptures et de séparations ».
Fille Rêveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə sε mεʁvεjø də paʁle, də ʁiɡɔle, də samyzəʁɑ̃tʁə nuz- e də paʁtaʒe no ʒwaz- e no malœʁ mε kɔmə sε tʁistə də sə sepaʁe e də sə diʁə o ʁəvwaʁ mε kɔmə ɔ̃ di tuʒuʁ, sε la vi, e la vi a sε lwaz- e la sepaʁasjɔ̃ εt- ynə də sε lwa, kɔmə di sə pʁɔvεʁbə « la vi εt- ynə sɥitə də ʁyptyʁəz- e də sepaʁasjɔ̃s ».