Poème-France.com

Poeme : Ffff… Je Veux Mourir ! ! !



Ffff… Je Veux Mourir ! ! !

Je me suis née un petit bébé,
Si charmante qu’ils lui donnent des baisers,
J’avais un petit cœur d’or,
Et je n’ai jamais réfléchit à la mort,

J’ai vu la vie du côté positive,
Rien n’est impossible si t’étais attentive,
J’ai voulu vivre chaque moment,
Sentir la vie sans tourments,

Mais maintenant, je suis une adolescente,
Qui pense au suicide sans honte,
Qui s’est ennuyée de cette malheureuse vie,
Elle veut se tuer et nourrir les pies,

Son cœur est devenu si sombre,
Plein de haine et de vengeance,
Elle a perdu l’innocence de son enfance,
Elle s’est effacée de la mémoire de chaque membre.
Fille Rêveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ne œ̃ pəti bebe,
si ʃaʁmɑ̃tə kil lɥi dɔne dε bεze,
ʒavεz- œ̃ pəti kœʁ dɔʁ,
e ʒə nε ʒamε ʁefleʃi a la mɔʁ,

ʒε vy la vi dy kote pozitivə,
ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔsiblə si tetεz- atɑ̃tivə,
ʒε vuly vivʁə ʃakə mɔmɑ̃,
sɑ̃tiʁ la vi sɑ̃ tuʁmɑ̃,

mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə sɥiz- ynə adɔlesɑ̃tə,
ki pɑ̃sə o sɥisidə sɑ̃z- ɔ̃tə,
ki sεt- ɑ̃nyie də sεtə maləʁøzə vi,
εllə vø sə tɥe e nuʁʁiʁ lε pi,

sɔ̃ kœʁ ε dəvəny si sɔ̃bʁə,
plɛ̃ də-εnə e də vɑ̃ʒɑ̃sə,
εllə a pεʁdy linɔsɑ̃sə də sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
εllə sεt- efase də la memwaʁə də ʃakə mɑ̃bʁə.