Poème-France.com

Poeme : A Jamais



A Jamais

C’était tellement moins douloureux de ne pas savoir
De ne rien m imaginer de toi, de ces moments
Qu on ne vivra jamais, aucun espoirs
De decouvrir à quel point je veux te voir

Mais…

Nous ne nous rencontrerons jamais
Pourtant je commence deja à t aimer,
Ca commence à me serrer le cœur mais,
Je dois… ne pas te rencontrer.
Tu seras mon plus grand regret

Je ne vivrais plus un seul jour pareil,
Tu hanteras jusqu a mon sommeil…

J t en prit laisse ma conscience en paix,
Dis moi que tu ne m en voudra jamais…
Dis moi que je fais le bon choix
Que je dois laisser s envoler une partie de moi

Savoir que jamais je n entendrais ton rire,
Ne te verrais pas grandir
Me brise au plus profond de moi
Mais j t assure c’est mieux pour toi.

Tu seras à jamais mon plus grand regret
Ce sentiment de lacheté amer
De cet egoisme à gerber
Mais je ne suis plus prete

Sache petit ange que j en creverais un jour
Mais une belle vie pleine d amour, t attends
Envole toi petit ange et merci
De m avoir choisi
Pour quelques temps

A jamais… mais pour toujours dans mon cœur
Filleincomplete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε tεllmɑ̃ mwɛ̃ duluʁø də nə pa savwaʁ
də nə ʁjɛ̃ εm imaʒine də twa, də sε mɔmɑ̃
k ɔ̃ nə vivʁa ʒamε, okœ̃ εspwaʁ
də dəkuvʁiʁ a kεl pwɛ̃ ʒə vø tə vwaʁ

mε…

nu nə nu ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁɔ̃ ʒamε
puʁtɑ̃ ʒə kɔmɑ̃sə dəʒa a te εme,
ka kɔmɑ̃sə a mə seʁe lə kœʁ mε,
ʒə dwa… nə pa tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ty səʁa mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε

ʒə nə vivʁε plysz- œ̃ səl ʒuʁ paʁεj,
ty-ɑ̃təʁa ʒysk a mɔ̃ sɔmεj…

ʒi te ɑ̃ pʁi lεsə ma kɔ̃sjɑ̃sə ɑ̃ pε,
di mwa kə ty nə εm ɑ̃ vudʁa ʒamε…
di mwa kə ʒə fε lə bɔ̃ ʃwa
kə ʒə dwa lεse εs ɑ̃vɔle ynə paʁti də mwa

savwaʁ kə ʒamε ʒə εn ɑ̃tɑ̃dʁε tɔ̃ ʁiʁə,
nə tə veʁε pa ɡʁɑ̃diʁ
mə bʁizə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
mε ʒi te asyʁə sε mjø puʁ twa.

ty səʁaz- a ʒamε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε
sə sɑ̃timɑ̃ də laʃəte ame
də sεt əɡwasmə a ʒεʁbe
mε ʒə nə sɥi plys pʁətə

saʃə pəti ɑ̃ʒə kə ʒi ɑ̃ kʁəvəʁεz- œ̃ ʒuʁ
mεz- ynə bεllə vi plεnə de amuʁ, te atɑ̃
ɑ̃vɔlə twa pəti ɑ̃ʒə e mεʁsi
də εm avwaʁ ʃwazi
puʁ kεlk tɑ̃

a ʒamε… mε puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ