Poème-France.com

Poeme : Hommage



Hommage

Sur un site de rencontre
J’ai découvert une amie
Par poèmes interposés

Elle vous emporte avec sa plume
Au voyage de son imagination
Le pouvoir d’une princesse pas ordinaire
Jouant avec les mots
Tel un peintre et ses couleurs

Écrivant avec son cœur
Ses chagrins ses blessures
Et ses joies aussi
Un poète aux nombreuses facettes

Ces quelques mots sont pour vous Miss
Au prénom qui se fredonne en deux notes !

Filou
Filou

PostScriptum

Certains mots sont issus des titres de ses poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ sitə də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒε dekuvεʁ ynə ami
paʁ pɔεməz- ɛ̃tεʁpoze

εllə vuz- ɑ̃pɔʁtə avεk sa plymə
o vwajaʒə də sɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
lə puvwaʁ dynə pʁɛ̃sεsə pa ɔʁdinεʁə
ʒuɑ̃ avεk lε mo
tεl œ̃ pɛ̃tʁə e sε kulœʁ

ekʁivɑ̃ avεk sɔ̃ kœʁ
sε ʃaɡʁɛ̃ sε blesyʁə
e sε ʒwaz- osi
œ̃ pɔεtə o nɔ̃bʁøzə fasεtə

sε kεlk mo sɔ̃ puʁ vu mis
o pʁenɔ̃ ki sə fʁədɔnə ɑ̃ dø nɔtə !

filu