Poème-France.com

Poeme : Le Trou Noir



Le Trou Noir

La vision qui se trouble
Et le corps qui titube
Le cerveau qui disjonte
Le trou noir vous emporte
Vous perdez connaissance
C’est le vide total

Longeant un grand couloir
Il vous prends la main
C est votre ange gardien
Il vous montre le chemin
Tel est votre destin

Retrouvant la lumiere
Plusieurs voix s’entremêlent
Oh il y a des anges partout ! !
Je suis au paradis ?
-On va prendre votre tension
Monsieur monsieur… , ,
Oh zut des infirmieres ! ! ! !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vizjɔ̃ ki sə tʁublə
e lə kɔʁ ki titybə
lə sεʁvo ki dizʒɔ̃tə
lə tʁu nwaʁ vuz- ɑ̃pɔʁtə
vu pεʁde kɔnεsɑ̃sə
sε lə vidə tɔtal

lɔ̃ʒɑ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ kulwaʁ
il vu pʁɑ̃ la mɛ̃
se ε vɔtʁə ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
il vu mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃
tεl ε vɔtʁə dεstɛ̃

ʁətʁuvɑ̃ la lymjəʁə
plyzjœʁ vwa sɑ̃tʁəmεle
ɔ il i a dεz- ɑ̃ʒə paʁtu ! !
ʒə sɥiz- o paʁadi ?
ɔ̃ va pʁɑ̃dʁə vɔtʁə tɑ̃sjɔ̃
məsjø məsjø… ,
ɔ zyt dεz- ɛ̃fiʁmjəʁə ! ! !

filu