Poème-France.com

Poeme : Journée De… ,



Journée De… ,

Tartine tombée
Coté beurre
Lacet cassé
Rouleau papier wc épuisé
Est ce le signe
D’une mauvaise journée ?

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʁtinə tɔ̃be
kɔte bəʁə
lasε kase
ʁulo papje dubləve se epɥize
ε sə lə siɲə
dynə movεzə ʒuʁne ?

filu