Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Je voudrais vous dire
Combien je peux souffrir
Mais personne ne peux comprendre
Ce que l’on a pu me prendre
Sous un beau ciel bleu
Où les gens sont heureux
Je l’ai perdu
Et je reste à nu
Pouvais-vous m’aidé
À la récupéré
Non je ne crois pas
Je voudrais vous dire
Que je veux mourir
Mais j’ai fais une promesse
Avec maladresse
Je ne voudrais jamais que vous puissiez
Un jour enduré ce que l’on m’a fait
Je voudrais vous dire
Qu’il faut punir
Toutes ces personnes qui vous font du mal
Et qui de viennnent le Mal
Mais en premier il faut s’accepter
Pour pouvoir lutter
Fleur De Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vu diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø sufʁiʁ
mε pεʁsɔnə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə kə lɔ̃n- a py mə pʁɑ̃dʁə
suz- œ̃ bo sjεl blø
u lε ʒɑ̃ sɔ̃ œʁø
ʒə lε pεʁdy
e ʒə ʁεstə a ny
puvε vu mεde
a la ʁekypeʁe
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa
ʒə vudʁε vu diʁə
kə ʒə vø muʁiʁ
mε ʒε fεz- ynə pʁɔmεsə
avεk maladʁεsə
ʒə nə vudʁε ʒamε kə vu pɥisje
œ̃ ʒuʁ ɑ̃dyʁe sə kə lɔ̃ ma fε
ʒə vudʁε vu diʁə
kil fo pyniʁ
tutə sε pεʁsɔnə ki vu fɔ̃ dy mal
e ki də vi εn εn εn e lə mal
mεz- ɑ̃ pʁəmje il fo saksεpte
puʁ puvwaʁ lyte