Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Personne non personne ne saurait
Ce qui c’est vraiment passé
Cette fameuse soirée là
Ce qui nous est arrivés à toi et moi
Aujourdh’ui nous nous évitons
Nous nous oublions
Je garderais de bons moments
Avec de mauvais malheureusement
Je ne peux pas croire
Que nous ne pouvons plus nous voir
Fleur De Lys

PostScriptum

pour un garçon que j’aime toujours…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nɔ̃ pεʁsɔnə nə soʁε
sə ki sε vʁεmɑ̃ pase
sεtə famøzə swaʁe la
sə ki nuz- εt- aʁivez- a twa e mwa
oʒuʁdɥi nu nuz- evitɔ̃
nu nuz- ubljɔ̃
ʒə ɡaʁdəʁε də bɔ̃ mɔmɑ̃
avεk də movε maləʁøzəmɑ̃
ʒə nə pø pa kʁwaʁə
kə nu nə puvɔ̃ plys nu vwaʁ