Poème-France.com

Poeme : Et Maintenant ?



Et Maintenant ?

J’aurai aimé
Tout partager
Avec toi
Dans tes bras
Te dévoiler
Tous mes secrets
Mais il me fallait
Une pause pour recommencer
Des mois peut-être
Mais de tout mon être
Je t’aime encore
Et aussi fort
Je ne sais pas ce que je veux
Ni maintenant ce que toi tu veux
Fleur De Lys

PostScriptum

pour mon ex- meilleur ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε εme
tu paʁtaʒe
avεk twa
dɑ̃ tε bʁa
tə devwale
tus mε sεkʁε
mεz- il mə falε
ynə pozə puʁ ʁəkɔmɑ̃se
dε mwa pø tεtʁə
mε də tu mɔ̃n- εtʁə
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e osi fɔʁ
ʒə nə sε pa sə kə ʒə vø
ni mɛ̃tənɑ̃ sə kə twa ty vø