Poème-France.com

Poeme : Aide-Moi Petite Étoile



Aide-Moi Petite Étoile

J’ai quitter mon paradis
Pour retrouver mes amis
J’ai du quitter l’amour
Et les si beaux jours
Pour revenir ici
Dans ce monde si gris
Mais depuis quelques temps
J’épprouve de nouveaux sentiments
Envers un garçons
Tendre et mignon
Mais je ne veux pas recommencer
Mes erreurs du passé
Alors aide-moi petite étoile
Toi qui veille sur ma toile
Celle que tu peinds
Et qui trace mon destin
Fleur De Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kite mɔ̃ paʁadi
puʁ ʁətʁuve mεz- ami
ʒε dy kite lamuʁ
e lε si bo ʒuʁ
puʁ ʁəvəniʁ isi
dɑ̃ sə mɔ̃də si ɡʁi
mε dəpɥi kεlk tɑ̃
ʒepʁuvə də nuvo sɑ̃timɑ̃
ɑ̃vεʁz- œ̃ ɡaʁsɔ̃
tɑ̃dʁə e miɲɔ̃
mε ʒə nə vø pa ʁəkɔmɑ̃se
mεz- eʁœʁ dy pase
alɔʁz- εdə mwa pətitə etwalə
twa ki vεjə syʁ ma twalə
sεllə kə ty pɛ̃d
e ki tʁasə mɔ̃ dεstɛ̃