Poème-France.com

Poeme : Si Difficile



Si Difficile

Es-ce si dificile de trouver celui que l’on aimera
Avec qui l’on partagera
Tous ces petits instant
Qui font grandir les sentiments
J’en ai marre d’attendre l’amour
Tous ces si longs jours
Je ne demande pas grand chose
Juste que l’on m’aime pour quelque choses
D’accord je ne suis une beauté
Mé ce n’ai kan meme pas ce k’il vous plait
G bien quelque chose pour moi
Mon cœur qui bat chaque fois
Lorsque je fais mes poèmes
Qui viens du fond de moi même
Je veux juste tout simplement que l’on m’aime
Juste pour moi même
Fleur De Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə si difisilə də tʁuve səlɥi kə lɔ̃n- εməʁa
avεk ki lɔ̃ paʁtaʒəʁa
tus sε pətiz- ɛ̃stɑ̃
ki fɔ̃ ɡʁɑ̃diʁ lε sɑ̃timɑ̃
ʒɑ̃n- ε maʁə datɑ̃dʁə lamuʁ
tus sε si lɔ̃ɡ ʒuʁ
ʒə nə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə
ʒystə kə lɔ̃ mεmə puʁ kεlkə ʃozə
dakɔʁ ʒə nə sɥiz- ynə bote
me sə nε kɑ̃ məmə pa sə kil vu plε
ʒe bjɛ̃ kεlkə ʃozə puʁ mwa
mɔ̃ kœʁ ki ba ʃakə fwa
lɔʁskə ʒə fε mε pɔεmə
ki vjɛ̃ dy fɔ̃ də mwa mεmə
ʒə vø ʒystə tu sɛ̃pləmɑ̃ kə lɔ̃ mεmə
ʒystə puʁ mwa mεmə