Poème-France.com

Poeme : Être Amoureux



Être Amoureux

C’est si bizzare lorsque l’on aime
On n’est plus du tout la même
On change de comportement
Nos sentiments, tout devient différent
Les disputes deviennent irréelles
On se sent immortelle
Et lorsque tout est terminé
On pense être ruiné
Mais les amis sont là
Ils sont fait pour ça
On devient réveur
Et on offre notre bonheur
Fleur De Lys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si bizaʁə lɔʁskə lɔ̃n- εmə
ɔ̃ nε plys dy tu la mεmə
ɔ̃ ʃɑ̃ʒə də kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
no sɑ̃timɑ̃, tu dəvjɛ̃ difeʁɑ̃
lε dispytə dəvjεne iʁeεllə
ɔ̃ sə sɑ̃ imɔʁtεllə
e lɔʁskə tut- ε tεʁmine
ɔ̃ pɑ̃sə εtʁə ʁɥine
mε lεz- ami sɔ̃ la
il sɔ̃ fε puʁ sa
ɔ̃ dəvjɛ̃ ʁevœʁ
e ɔ̃n- ɔfʁə nɔtʁə bɔnœʁ