Poème-France.com

Poeme : Coup, De Blues



Coup, De Blues

Sa vous arrive comme sa, le plus souvent le soir,
Sans raison vous commencez a voir le monde en noir,
Mais au fond, vous vous sentez triste et mélancolique,
Vous trouvez la vie sans importance et fatidique,
Vous commencez a lâcher toutes les larmes de votre corps
Vos pensées sont occupé par une image de la mort
Vous cherchez réconfort dans les messages de vos amis,
Mais la tendresse trouvé dans les bras de la famille,
Est presque toujours la meilleur consolation qui existe
Mais la peine qui s’est installée en vous insiste
Vous ne savez comment faire pour la jeter avec haine
Mais la clé du problème est dans la source de la peine
Une fois résolu votre esprit sera soulager
De toute la tristesse que vous avez endurer
Fleur_De_Peau

PostScriptum

Liassez des commentaires svp sa fait toujours plaisir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa vuz- aʁivə kɔmə sa, lə plys suvɑ̃ lə swaʁ,
sɑ̃ ʁεzɔ̃ vu kɔmɑ̃sez- a vwaʁ lə mɔ̃də ɑ̃ nwaʁ,
mεz- o fɔ̃, vu vu sɑ̃te tʁistə e melɑ̃kɔlikə,
vu tʁuve la vi sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə e fatidikə,
vu kɔmɑ̃sez- a laʃe tutə lε laʁmə- də vɔtʁə kɔʁ
vo pɑ̃se sɔ̃t- ɔkype paʁ ynə imaʒə də la mɔʁ
vu ʃεʁʃe ʁekɔ̃fɔʁ dɑ̃ lε mesaʒə də voz- ami,
mε la tɑ̃dʁεsə tʁuve dɑ̃ lε bʁa də la famijə,
ε pʁεskə tuʒuʁ la mεjœʁ kɔ̃sɔlasjɔ̃ ki εɡzistə
mε la pεnə ki sεt- ɛ̃stale ɑ̃ vuz- ɛ̃sistə
vu nə save kɔmɑ̃ fεʁə puʁ la ʒəte avεk-εnə
mε la kle dy pʁɔblεmə ε dɑ̃ la suʁsə də la pεnə
ynə fwa ʁezɔly vɔtʁə εspʁi səʁa sulaʒe
də tutə la tʁistεsə kə vuz- avez- ɑ̃dyʁe