Univers de poésie d'un auteur

Poème:Dans Ce Rêve

Le Poème

Dans mon rêve,
De toi je m’approchais
Les mains on se carressaient
Je me suis encore serrer
Ta tête tu avançais
Et la on s’embrassait
Puis avec des yeux étonnés
On se regardait
Par la taille tu me pressais
Par le cou je te sentait
Et dans tes bras heureuse j’étais

Malheureusement ce n’est qu’un beau rêve
Interrompu par la triste sonnerie du reveil
Me ramenant a la triste réalité, qui, le cœur me soulève
Me rappellant que tu es juste ce bel ami devant qui je m’émerveille.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour quelqun que je crois avoir des sentiments…

Poeme de Fleur_De_Peau

Poète Fleur_De_Peau

Fleur_De_Peau a publié sur le site 102 écrits. Fleur_De_Peau est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Dans Ce Rêvedans=mon=rê=ve 4
de=toi=je=map=pro=chais 6
les=mains=on=se=car=res=saient 7
je=me=suis=en=core=ser=rer 7
ta=tête=tu=a=van=çais 6
et=la=on=sem=bras=sait 6
puis=a=vec=des=yeux=é=ton=nés 8
on=se=re=gar=dait 5
par=la=taille=tu=me=pres=sais 7
par=le=cou=je=te=sen=tait 7
et=dans=tes=bras=heu=reuse=jé=tais 8

malheu=reuse=ment=ce=nest=quun=beau=rêve 8
in=ter=rom=pu=par=la=triste=son=ne=rie=du=re=veil 13
me=rame=nant=a=la=tris=te=ré=a=li=té=qui=le=cœur=me=sou=lève 17
me=rap=pel=lant=que=tu=es=jus=te=ce=bel=a=mi=de=vant=qui=je=mé=mer=veille 20
Phonétique : Dans Ce Rêvedɑ̃ mɔ̃ ʁεvə,
də twa ʒə mapʁoʃε
lε mɛ̃z- ɔ̃ sə kaʁesε
ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə seʁe
ta tεtə ty avɑ̃sε
e la ɔ̃ sɑ̃bʁasε
pɥiz- avεk dεz- iøz- etɔne
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdε
paʁ la tajə ty mə pʁesε
paʁ lə ku ʒə tə sɑ̃tε
e dɑ̃ tε bʁaz- œʁøzə ʒetε

maləʁøzəmɑ̃ sə nε kœ̃ bo ʁεvə
ɛ̃teʁɔ̃py paʁ la tʁistə sɔnəʁi dy ʁəvεj
mə ʁamənɑ̃ a la tʁistə ʁealite, ki, lə kœʁ mə sulεvə
mə ʁapεllɑ̃ kə ty ε ʒystə sə bεl ami dəvɑ̃ ki ʒə memεʁvεjə.
Syllabes Phonétique : Dans Ce Rêvedɑ̃=mɔ̃=ʁε=və 4
də=twa=ʒə=ma=pʁo=ʃε 6
lε=mɛ̃=zɔ̃sə=ka=ʁe=sε 6
ʒə=mə=sɥi=zɑ̃=kɔʁə=se=ʁe 7
ta=tεtə=ty=a=vɑ̃=sε 6
e=la=ɔ̃=sɑ̃=bʁa=sε 6
pɥi=za=vεk=dε=ziø=ze=tɔ=ne 8
ɔ̃=sə=ʁə=ɡaʁ=dε 5
paʁ=la=tajə=tymə=pʁe=sε 6
paʁlə=ku=ʒə=tə=sɑ̃=tε 6
e=dɑ̃=tε=bʁa=zœ=ʁøzə=ʒe=tε 8

malə=ʁø=zə=mɑ̃=sə=nε=kœ̃=boʁεvə 8
ɛ̃=te=ʁɔ̃=py=paʁ=la=tʁistə=sɔ=nə=ʁi=dy=ʁə=vεj 13
mə=ʁamə=nɑ̃=a=la=tʁis=tə=ʁe=a=li=te=ki=lə=kœʁ=mə=su=lεvə 17
mə=ʁa=pεl=lɑ̃kə=ty=ε=ʒys=tə=sə=bεl=a=mi=də=vɑ̃=ki=ʒə=me=mεʁ=vεjə 19

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/03/2005 14:06Delphy

Trés bo poM malheresement je crois toutes les pers
❤ ont deja connuent sa malheuresement
ce reveil qui gache tout mais peut etre pour
nous ramener a la douce réalité et peut etre
un signe pour ns dire de foncer et d’aller voir
cet(tte) personne qui nous fait tant rêver...
kiss a toa et merci pour ton kom!!! v1 vr mon new
poM LOL...BEYSOUXXX

Auteur de Poésie
02/04/2005 17:17Painoir

Magnifique vraiment bravo !

Poème Amour
Du 23/03/2005 00:19

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 2 strophes.