Poème-France.com

Poeme : Les 4 Vents Des 4 Saisons



Les 4 Vents Des 4 Saisons

Tiède et reposant
Le petit vent de printemps

Chaud et velouté
Le mistral d’été

Légère et monotone
La brise d’automne

Glaciale et amère
La tempête en hiver
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tjεdə e ʁəpozɑ̃
lə pəti vɑ̃ də pʁɛ̃tɑ̃

ʃo e vəlute
lə mistʁal dete

leʒεʁə e monotɔnə
la bʁizə dotɔmnə

ɡlasjalə e amεʁə
la tɑ̃pεtə ɑ̃n- ivεʁ