Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désoler Mais Je Devais



Je Suis Désoler Mais Je Devais

Je voulais m’excuser,
Pour tout le mal que je t’ai fais,
Ton cœur brisé,
J’en suis réellement désolée !
Mais sache que moi,
Je tiens vraiment à toi !
Que si j’avais fais un autre choix,
Aujourd’hui tu ne me parlerais même pas !
Tu veux savoir pourquoi ?
Parce que je ne serais déjà plus avec toi !
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε mεkskyze,
puʁ tu lə mal kə ʒə tε fε,
tɔ̃ kœʁ bʁize,
ʒɑ̃ sɥi ʁeεllmɑ̃ dezɔle !
mε saʃə kə mwa,
ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa !
kə si ʒavε fεz- œ̃n- otʁə ʃwa,
oʒuʁdɥi ty nə mə paʁləʁε mεmə pa !
ty vø savwaʁ puʁkwa ?
paʁsə kə ʒə nə səʁε deʒa plysz- avεk twa !