Poème-France.com

Poeme : Mon Amie Tu Es Ma Soeur



Mon Amie Tu Es Ma Soeur

Mon amie, ma plus tendre amie
Ma sœur de cœur
Une étincelle dans ma simple vie
De jour en jour plus épanouie et belle comme une fleur
Ma ptite puce dans le malheur
Je m’efforcerai de reussir
A apaiser tes pleurs
Ma protégée montre nous ton sourire
Ah ! Qu’il m’est agréable de te voir joyeuse
Tes rires, tes mélancolies et tes pleurs
Influençent sur mon humeur
Car ma chérie tu es mon amie la plus précieuse

N’oublie jamais que meme si je ne suis pas près de toi
Toi tu ne me quittes jamais
Car ou que je sois tu es avec moi
S’il te plait de ma vie jamais ne disparait !

Ma P’tite sœur d’amour malgrès ce lien de sang qui n’existe pas, tu resteras toujours ma p’tite protégée, ma p’tite sœur. .
Je t’aime
Fleur_De_Peau

PostScriptum

Je dedie ce poème a une fille géniale que je considere deouis longtemps comme ma petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami, ma plys tɑ̃dʁə ami
ma sœʁ də kœʁ
ynə etɛ̃sεllə dɑ̃ ma sɛ̃plə vi
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ plysz- epanui e bεllə kɔmə ynə flœʁ
ma ptitə pysə dɑ̃ lə malœʁ
ʒə mefɔʁsəʁε də ʁøsiʁ
a apεze tε plœʁ
ma pʁɔteʒe mɔ̃tʁə nu tɔ̃ suʁiʁə
a ! kil mεt- aɡʁeablə də tə vwaʁ ʒwajøzə
tε ʁiʁə, tε melɑ̃kɔliz- e tε plœʁ
ɛ̃flɥɑ̃se syʁ mɔ̃n- ymœʁ
kaʁ ma ʃeʁi ty ε mɔ̃n- ami la plys pʁesjøzə

nubli ʒamε kə məmə si ʒə nə sɥi pa pʁε də twa
twa ty nə mə kitə ʒamε
kaʁ u kə ʒə swa ty ε avεk mwa
sil tə plε də ma vi ʒamε nə dispaʁε !

ma ptitə sœʁ damuʁ malɡʁε sə ljɛ̃ də sɑ̃ ki nεɡzistə pa, ty ʁεstəʁa tuʒuʁ ma ptitə pʁɔteʒe, ma ptitə sœʁ.
ʒə tεmə