Poème-France.com

Poeme : Meme Avec La Distance



Meme Avec La Distance

Tu es loin de moi
Mais tous les jours je pense a toi
A notre amitié
A ces bons moments passé

A toutes ces crises qu’on a partager
Toi seul connait mon secret
Je sais que tu soras le tenir
Toi t’as failli en mourrir

Le meme cachotterie mauvaises
Entre nous on voulait pas l’evoquer
On la respecter
Sa nous mettait mal a laise

Toutes nos peines ont les a partager
Pour se consoler
Comme on pouvait
Mais on le fesait

Des fois sa continuer
Mais notre reconfort nous soutenai
Car c’est plus ke de l’amitié
C’est plus fort y a pas de mot c’est pas de l’amour mais cet attachement intense on le sentait
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lwɛ̃ də mwa
mε tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
a nɔtʁə amitje
a sε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase

a tutə sε kʁizə kɔ̃n- a paʁtaʒe
twa səl kɔnε mɔ̃ sεkʁε
ʒə sε kə ty sɔʁa lə təniʁ
twa ta faji ɑ̃ muʁʁiʁ

lə məmə kaʃɔtəʁi movεzə
ɑ̃tʁə nuz- ɔ̃ vulε pa ləvɔke
ɔ̃ la ʁεspεkte
sa nu mεtε mal a lεzə

tutə no pεnəz- ɔ̃ lεz- a paʁtaʒe
puʁ sə kɔ̃sɔle
kɔmə ɔ̃ puvε
mεz- ɔ̃ lə fəzε

dε fwa sa kɔ̃tinɥe
mε nɔtʁə ʁəkɔ̃fɔʁ nu sutənε
kaʁ sε plys kə də lamitje
sε plys fɔʁ i a pa də mo sε pa də lamuʁ mε sεt ataʃəmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə ɔ̃ lə sɑ̃tε