Poème-France.com

Poeme : Recette Du Bonheur



Recette Du Bonheur

Un peu d’amour
Beaucoup d’amitié
Vive la lumière du jour
Qui enlève les pensées de condamné

Rien de méchant
Un soupçon d’ignorance
Ils agissent sans méfiance
Expliquez leur leurs erreurs d’enfant

Pour être heureux
Faut pardonner, aimer
Comprendre, expliquer
Quelqu’un vas ? Alors tout le mone vas mieux !
Fleur_De_Peau

PostScriptum

laissez moi des comms svp bons ou mauvais sa sert toujours ! merci d’avance amitié a tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø damuʁ
boku damitje
vivə la lymjεʁə dy ʒuʁ
ki ɑ̃lεvə lε pɑ̃se də kɔ̃damne

ʁjɛ̃ də meʃɑ̃
œ̃ supsɔ̃ diɲɔʁɑ̃sə
ilz- aʒise sɑ̃ mefjɑ̃sə
εksplike lœʁ lœʁz- eʁœʁ dɑ̃fɑ̃

puʁ εtʁə œʁø
fo paʁdɔne, εme
kɔ̃pʁɑ̃dʁə, εksplike
kεlkœ̃ va ? alɔʁ tu lə mɔnə va mjø !