Poème-France.com

Poeme : Essayer



Essayer

J’arrive pas à écrire sur toi
Tu m’a donné tellement d’amour et de joie
Et maintenant te voilà parti loins de moi
En me laissant pour seul souvenir ta voix

Je suis tombé amoureuse
Je pensais plus l’être un jour
En tout cas j’ai tout fais pour
Depuis que tu es parti je suis malheureuse

J’avais peur et j’avais raison
On a pas passé la saison
J’ai fais des concessions
Pour qu’une nouvelle fois nous essayons
Fleur Fané

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə pa a ekʁiʁə syʁ twa
ty ma dɔne tεllmɑ̃ damuʁ e də ʒwa
e mɛ̃tənɑ̃ tə vwala paʁti lwɛ̃ də mwa
ɑ̃ mə lεsɑ̃ puʁ səl suvəniʁ ta vwa

ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə
ʒə pɑ̃sε plys lεtʁə œ̃ ʒuʁ
ɑ̃ tu ka ʒε tu fε puʁ
dəpɥi kə ty ε paʁti ʒə sɥi maləʁøzə

ʒavε pœʁ e ʒavε ʁεzɔ̃
ɔ̃n- a pa pase la sεzɔ̃
ʒε fε dε kɔ̃sesjɔ̃
puʁ kynə nuvεllə fwa nuz- esεjɔ̃