Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Je T’aime



Pour Toi Je T’aime

J’ai un petit jardin
Ou ne pousse pas de chagrin
Il est dnas mon cœur
Tous remplis de fleur
Et d’un arc-en-ciel de couleur
Pour mon plus grand bonheur
Toi seul
Peut y entré car pour toi il n’y as pas de secrét
Je t’aime
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ pəti ʒaʁdɛ̃
u nə pusə pa də ʃaɡʁɛ̃
il ε dna mɔ̃ kœʁ
tus ʁɑ̃pli də flœʁ
e dœ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl də kulœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
twa səl
pø i ɑ̃tʁe kaʁ puʁ twa il ni a pa də sεkʁe
ʒə tεmə