Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pour Toi Je T’aime

Le Poème

J’ai un petit jardin
Ou ne pousse pas de chagrin
Il est dnas mon cœur
Tous remplis de fleur
Et d’un arc-en-ciel de couleur
Pour mon plus grand bonheur
Toi seul
Peut y entré car pour toi il n’y as pas de secrét
Je t’aime
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Fleur-Fragile

Poète Fleur-Fragile

Fleur-Fragile a publié sur le site 103 écrits. Fleur-Fragile est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pour Toi Je T’aimejai=un=pe=tit=jar=din 6
ou=ne=pous=se=pas=de=cha=grin 8
il=est=d=nas=mon=cœur 6
tous=rem=plis=de=fleur 5
et=dun=arc=en=ciel=de=cou=leur 8
pour=mon=plus=grand=bon=heur 6
toi=seul 2
peut=y=en=tré=car=pour=toi=il=ny=as=pas=de=se=crét 14
je=tai=me 3
Phonétique : Pour Toi Je T’aimeʒε œ̃ pəti ʒaʁdɛ̃
u nə pusə pa də ʃaɡʁɛ̃
il ε dna mɔ̃ kœʁ
tus ʁɑ̃pli də flœʁ
e dœ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl də kulœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
twa səl
pø i ɑ̃tʁe kaʁ puʁ twa il ni a pa də sεkʁe
ʒə tεmə
Syllabes Phonétique : Pour Toi Je T’aimeʒε=œ̃=pə=ti=ʒaʁ=dɛ̃ 6
unə=pu=sə=pa=də=ʃa=ɡʁɛ̃ 7
il=ε=dna=mɔ̃=kœ=ʁə 6
tus=ʁɑ̃=pli=də=flœ=ʁə 6
e=dœ̃=naʁk=ɑ̃=sjεl=də=ku=lœʁ 8
puʁ=mɔ̃=plys=ɡʁɑ̃=bɔ=nœʁ 6
twa=səl 2
pø=i=ɑ̃=tʁe=kaʁ=puʁ=twa=il=ni=a=padə=sε=kʁe 13
ʒə=tε=mə 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/08/2004 00:00Fleur-Fragile

il et trop tope ton poeme meme si tu le repete tout le temp

Auteur de Poésie
27/08/2004 00:00Sf1-x

Si ton jardin est si bien
Pourquoi est-je autant de chagrin
Je cache mes pleure dériere ton bonheure
En regardant le ciel
Je te trouve si belle
Si je pouvais t’aimer
se serait pour l’éternité

voila une petite suite juste pour toi
j’adort ton poeme il est tro bo
bonne continuation 🙂
TOn ami mick ( Sph1x- )

Poème Amour
Du 24/08/2004 00:00

L'écrit contient 51 mots qui sont répartis dans 1 strophes.