Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Guigui



Mon Petit Guigui

Mon petit guigui
Toi qui a su m’aider
Et m’aprécier
Pour se que j’était
Je te remercie
Pour ta fidéliter
Jamais je ne le laisserai tombé
Car pour mes yeux tu est ce qu’il y a
De plus précieux
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti ɡiɡi
twa ki a sy mεde
e mapʁesje
puʁ sə kə ʒetε
ʒə tə ʁəmεʁsi
puʁ ta fidelite
ʒamε ʒə nə lə lεsəʁε tɔ̃be
kaʁ puʁ mεz- iø ty ε sə kil i a
də plys pʁesjø