Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pourquoi

Le Poème

POURQUOI,
Pourquoi rester en vie quand on se fait regeté par sa famille…
Pourquoi rester en vie quand on se fait pas accepter telle qu’on est…
Pourquoi rester en vie quand on perd le garçon qu’on aime jusqu’a en mourir…
Pourquoi rester en vie quand plus rien ne va…
Pourquoi rester en vie quand on fait que etre triste et verser que des larmes…
Pourquoi rester en vie dans tout ces cas la ? pourquoi ? ?
Moi je dis STOP a la vie…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Fleur-Fragile

Poète Fleur-Fragile

Fleur-Fragile a publié sur le site 103 écrits. Fleur-Fragile est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pourquoipour=quoi 2
pour=quoi=res=ter=en=vie=quand=on=se=fait=re=ge=té=par=sa=fa=mil=le 18
pour=quoi=res=ter=en=vie=quand=on=se=fait=pas=ac=cep=ter=tel=le=quon=est 18
pour=quoi=res=ter=en=vie=quand=on=perd=le=gar=çon=quon=aime=jus=qua=en=mou=rir 19
pour=quoi=res=ter=en=vie=quand=plus=rien=ne=va 11
pour=quoi=res=ter=en=vie=quand=on=fait=que=e=tre=tristeet=ver=ser=que=des=lar=mes 19
pour=quoi=res=ter=en=vie=dans=tout=ces=cas=la=pour=quoi 13
moi=je=dis=stop=a=la=vie 7
Phonétique : Pourquoipuʁkwa,
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ sə fε ʁəʒəte paʁ sa famijə…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ sə fε pa aksεpte tεllə kɔ̃n- ε…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ lə ɡaʁsɔ̃ kɔ̃n- εmə ʒyska ɑ̃ muʁiʁ…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ fε kə εtʁə tʁistə e vεʁse kə dε laʁmə…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi dɑ̃ tu sε ka la ? puʁkwa ? ?
mwa ʒə di stɔp a la vi…
Syllabes Phonétique : Pourquoipuʁ=kwa 2
puʁ=kwa=ʁεs=te=ɑ̃=vi=kɑ̃=tɔ̃=sə=fε=ʁə=ʒə=te=paʁ=sa=fa=mi=jə 18
puʁ=kwa=ʁεs=te=ɑ̃=vi=kɑ̃=tɔ̃=sə=fε=pa=ak=sεp=te=tεl=lə=kɔ̃=nε 18
puʁ=kwa=ʁεs=te=ɑ̃=vi=kɑ̃=tɔ̃=pεʁlə=ɡaʁ=sɔ̃=kɔ̃=nε=mə=ʒys=ka=ɑ̃=mu=ʁiʁ 19
puʁ=kwa=ʁεs=te=ɑ̃=vi=kɑ̃=plys=ʁj=ɛ̃=nə=va 12
puʁ=kwa=ʁεs=te=ɑ̃=vi=kɑ̃=tɔ̃=fεkəε=tʁə=tʁis=tə=e=vεʁ=se=kə=dε=laʁmə 18
puʁ=kwa=ʁεs=te=ɑ̃=vi=dɑ̃=tu=sε=ka=la=puʁ=kwa 13
mwa=ʒə=di=stɔp=a=la=vi 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/11/2004 00:00Assouan

on sent dans tes mots tte la force du desespoirs. . . . c bien ecrit en plus.
Ne desespere pas. . . je pense les mm chose que toi. . . mais garde espoir. .
des moment meilleurs viendront
bisous, assouan(j’ai ecrit un poeme dessus aussi. . tu pe venir le lire)

Poème - Sans Thème -
Du 29/10/2004 16:39

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.