Poème-France.com

Poeme : Geofrey



Geofrey

Cette été j’était avec toi
Dans tes bras
Tu me disait tous bas
Que tu m’aimer
Aujourd’hui tous est fini
Tu ma quitter et tu va m’oubler
J’espère qu’au fond de toi
Je serait toujours la
Toi pour moi
Mon cœur et ta dernière demeure
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ete ʒetε avεk twa
dɑ̃ tε bʁa
ty mə dizε tus ba
kə ty mεme
oʒuʁdɥi tusz- ε fini
ty ma kite e ty va muble
ʒεspεʁə ko fɔ̃ də twa
ʒə səʁε tuʒuʁ la
twa puʁ mwa
mɔ̃ kœʁ e ta dεʁnjεʁə dəməʁə