Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

POURQUOI,
Pourquoi rester en vie quand on se fait regeté par sa famille…
Pourquoi rester en vie quand on se fait pas accepter telle qu’on est…
Pourquoi rester en vie quand on perd le garçon qu’on aime jusqu’a en mourir…
Pourquoi rester en vie quand plus rien ne va…
Pourquoi rester en vie quand on fait que etre triste et verser que des larmes…
Pourquoi rester en vie dans tout ces cas la ? pourquoi ? ?
Moi je dis STOP a la vie…
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa,
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ sə fε ʁəʒəte paʁ sa famijə…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ sə fε pa aksεpte tεllə kɔ̃n- ε…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ lə ɡaʁsɔ̃ kɔ̃n- εmə ʒyska ɑ̃ muʁiʁ…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi kɑ̃t- ɔ̃ fε kə εtʁə tʁistə e vεʁse kə dε laʁmə…
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi dɑ̃ tu sε ka la ? puʁkwa ? ?
mwa ʒə di stɔp a la vi…