Poème-France.com

Poeme : Ma Virginité



Ma Virginité

Qui veut de l’hymen inviolé
D’une vierge impatiente
A l’humide fente
Célibataire désespérée au lit déserté ?

Qui veut de la pucelle offerte
Attendant les jambes entr’ouvertes
Les maux de l’amour sensuel
La brulure d’un organe sexuel ?

Envie de pénétration
Demandeuse de verges en passion
Marre de l’érotisme télévisuel
Du porno solo de la masturbation éternelle

Besoin de membres virils
Pour en toute impunité
Baiser mon intimité
Je demande ; je deal

Ma virginité
Fleurdepapayer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki vø də limɛ̃ ɛ̃vjɔle
dynə vjεʁʒə ɛ̃pasjɑ̃tə
a lymidə fɑ̃tə
selibatεʁə dezεspeʁe o li dezεʁte ?

ki vø də la pysεllə ɔfεʁtə
atɑ̃dɑ̃ lε ʒɑ̃bəz- ɑ̃tʁuvεʁtə
lε mo də lamuʁ sɑ̃sɥεl
la bʁylyʁə dœ̃n- ɔʁɡanə sεksɥεl ?

ɑ̃vi də penetʁasjɔ̃
dəmɑ̃døzə də vεʁʒəz- ɑ̃ pasjɔ̃
maʁə də leʁɔtismə televizɥεl
dy pɔʁno sɔlo də la mastyʁbasjɔ̃ etεʁnεllə

bəzwɛ̃ də mɑ̃bʁə- viʁil
puʁ ɑ̃ tutə ɛ̃pynite
bεze mɔ̃n- ɛ̃timite
ʒə dəmɑ̃də, ʒə dəal

ma viʁʒinite