Poème-France.com

Poeme : Coupable De Vivre



Coupable De Vivre

Je suis tomber du ciel
Ou mon destin a été écrit
Je suis condamner à vivre

À vivre dans cette univers horrible
Dans la noiceure des ténébres
Dans ce lieux qui ce fait appelé ¨Terre¨
À vivre des jours Malheureux

Je suis tomber du ciel
Ou mon destin a été écrit
Je suis condamner à vivre

C’est la conséquence de mes actes du passé
Je dois payez mes gestes terribles que j’ai portés
Il ma jeté ici, dans ce monde de terreur
Je dois essayer de réparer mes gestes

Je suis tomber du ciel
Ou mon destin à été écrit
Je suis condamner à vivre

Avoir eu du courage, j’aurais mis fin à se désastre.
Mais la peur me fais arrêter
Je ne peux pas, je ne dois pas donner une fin à ma vie de malheur
Car cette vie, est une punition de la mort

Je suis tombé du ciel
Ou mon destin à été écrit
Je suis condamner à vivre

Il m’a offert ce que je mérites
Je vis dans l’enfer
Je vis cette vie de malheur
Je suis condamner à VIVRE
Fleure

PostScriptum

Je ne vie pas. . . . . Je SURVIE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be dy sjεl
u mɔ̃ dεstɛ̃ a ete ekʁi
ʒə sɥi kɔ̃damne a vivʁə

a vivʁə dɑ̃ sεtə ynivez- ɔʁiblə
dɑ̃ la nwasəʁə dε tenebʁə
dɑ̃ sə ljø ki sə fε apəle teʁə
a vivʁə dε ʒuʁ maləʁø

ʒə sɥi tɔ̃be dy sjεl
u mɔ̃ dεstɛ̃ a ete ekʁi
ʒə sɥi kɔ̃damne a vivʁə

sε la kɔ̃sekɑ̃sə də mεz- aktə dy pase
ʒə dwa pεje mε ʒεstə teʁiblə kə ʒε pɔʁte
il ma ʒəte isi, dɑ̃ sə mɔ̃də də teʁœʁ
ʒə dwaz- esεje də ʁepaʁe mε ʒεstə

ʒə sɥi tɔ̃be dy sjεl
u mɔ̃ dεstɛ̃ a ete ekʁi
ʒə sɥi kɔ̃damne a vivʁə

avwaʁ y dy kuʁaʒə, ʒoʁε mi fɛ̃ a sə dezastʁə.
mε la pœʁ mə fεz- aʁεte
ʒə nə pø pa, ʒə nə dwa pa dɔne ynə fɛ̃ a ma vi də malœʁ
kaʁ sεtə vi, εt- ynə pynisjɔ̃ də la mɔʁ

ʒə sɥi tɔ̃be dy sjεl
u mɔ̃ dεstɛ̃ a ete ekʁi
ʒə sɥi kɔ̃damne a vivʁə

il ma ɔfεʁ sə kə ʒə meʁitə
ʒə vis dɑ̃ lɑ̃fe
ʒə vis sεtə vi də malœʁ
ʒə sɥi kɔ̃damne a vivʁə