Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mais Pourquoi ?

Le Poème

Je ferme les yeux sur toi et tes sentiments
Mais pourquoi ?
Je te dit le contraire de ce que je ressens
Mais pourquoi ?

Jai peur de mes sentiments envers toi
Jai peur de ce que les gens pourraient dires
Jai peur que tu me laisse seule avec cette froideure qui s’appelle moi
Jai peur simplement de moi

Mais pourquoi ?

Parce que la seule chosse que je ressent
Est la peur
Et ma plus grande peur c’est toi !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Fleure

Poète Fleure

Fleure a publié sur le site 7 écrits. Fleure est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mais Pourquoi ?je=ferme=les=yeux=sur=toi=et=tes=sen=timents 10
mais=pour=quoi 3
je=te=dit=le=con=traire=de=ce=que=je=res=sens 12
mais=pour=quoi 3

jai=peur=de=mes=sen=ti=ments=en=vers=toi 10
jai=peur=de=ce=que=les=gens=pour=raient=dires 10
jai=peur=que=tu=me=laisse=seu=lea=vec=cet=te=froi=deu=re=qui=sap=pel=le=moi 19
jai=peur=sim=ple=ment=de=moi 7

mais=pour=quoi 3

par=ce=que=la=seule=chos=se=que=je=ressent 10
est=la=peur 3
et=ma=plus=gran=de=peur=cest=toi 8
Phonétique : Mais Pourquoi ?ʒə fεʁmə lεz- iø syʁ twa e tε sɑ̃timɑ̃
mε puʁkwa ?
ʒə tə di lə kɔ̃tʁεʁə də sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε puʁkwa ?

ʒε pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa
ʒε pœʁ də sə kə lε ʒɑ̃ puʁʁε diʁə
ʒε pœʁ kə ty mə lεsə sələ avεk sεtə fʁwadəʁə ki sapεllə mwa
ʒε pœʁ sɛ̃pləmɑ̃ də mwa

mε puʁkwa ?

paʁsə kə la sələ ʃɔsə kə ʒə ʁəse
ε la pœʁ
e ma plys ɡʁɑ̃də pœʁ sε twa !
Syllabes Phonétique : Mais Pourquoi ?ʒə=fεʁmə=lε=zi=ø=syʁ=twa=e=tε=sɑ̃=ti=mɑ̃ 12
mε=puʁ=kwa 3
ʒə=tə=di=lə=kɔ̃=tʁεʁə=də=sə=kə=ʒə=ʁə=sɛ̃ 12
mε=puʁ=kwa 3

ʒε=pœ=ʁə=də=mε=sɑ̃=ti=mɑ̃=zɑ̃=vεʁ=twa 11
ʒε=pœ=ʁə=də=sə=kə=lε=ʒɑ̃=puʁ=ʁε=di=ʁə 12
ʒε=pœʁ=kə=tymə=lε=sə=sə=ləa=vεk=sε=tə=fʁwa=də=ʁə=ki=sa=pεllə=mwa 18
ʒε=pœ=ʁə=sɛ̃=plə=mɑ̃=də=mwa 8

mε=puʁ=kwa 3

paʁ=sə=kə=la=sə=lə=ʃɔ=sə=kə=ʒə=ʁə=se 12
ε=la=pœ=ʁə 4
e=ma=plys=ɡʁɑ̃=də=pœ=ʁə=sε=twa 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/07/2004 00:00Thierry

Ignorer ses propres sentiments n’est jamais la bonne solution.
Cela ne mêne qu’à la tristesse et au regret. . .
Jolie poème. . . . . . . . . continue. . . .
Amitié. . . . . thierry. . . . . . . .

Auteur de Poésie
25/06/2006 20:29Chibiko

Très beau poème. Ton poème me ressemble un peu j’dois dire ^_^""
En tout cas, continu comme, je pense que ce poème va être dans mes préférés.

Auteur de Poésie
25/06/2006 20:38Salamandre

Très beau poème
écrie pour moi! Moi! moi !moi! moi! ma vie !
Une vie de peur, de traumatisme, de violence !!!

Poème Amour
Du 03/07/2004 00:00

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 4 strophes.