Poème-France.com

Poeme : Mais Pourquoi ?



Mais Pourquoi ?

Je ferme les yeux sur toi et tes sentiments
Mais pourquoi ?
Je te dit le contraire de ce que je ressens
Mais pourquoi ?

Jai peur de mes sentiments envers toi
Jai peur de ce que les gens pourraient dires
Jai peur que tu me laisse seule avec cette froideure qui s’appelle moi
Jai peur simplement de moi

Mais pourquoi ?

Parce que la seule chosse que je ressent
Est la peur
Et ma plus grande peur c’est toi !
Fleure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iø syʁ twa e tε sɑ̃timɑ̃
mε puʁkwa ?
ʒə tə di lə kɔ̃tʁεʁə də sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε puʁkwa ?

ʒε pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa
ʒε pœʁ də sə kə lε ʒɑ̃ puʁʁε diʁə
ʒε pœʁ kə ty mə lεsə sələ avεk sεtə fʁwadəʁə ki sapεllə mwa
ʒε pœʁ sɛ̃pləmɑ̃ də mwa

mε puʁkwa ?

paʁsə kə la sələ ʃɔsə kə ʒə ʁəse
ε la pœʁ
e ma plys ɡʁɑ̃də pœʁ sε twa !