Poème-France.com

Poeme : Joie Et Remord



Joie Et Remord

Chaque fois que le temps passe
Les souvenirs apparaissent
Notre joie notre chagrin renaissent

On se rapelle des moments sublimes passés
Et le sourire sur le visage est tracé
Mais soudain disparait

Pour des moments de tristesse
Ou la vie blesse
Et nous montre nos faiblesse
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

j’attend vos comentairesssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə lə tɑ̃ pasə
lε suvəniʁz- apaʁεse
nɔtʁə ʒwa nɔtʁə ʃaɡʁɛ̃ ʁənεse

ɔ̃ sə ʁapεllə dε mɔmɑ̃ syblimə pase
e lə suʁiʁə syʁ lə vizaʒə ε tʁase
mε sudɛ̃ dispaʁε

puʁ dε mɔmɑ̃ də tʁistεsə
u la vi blεsə
e nu mɔ̃tʁə no fεblεsə