Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Jours et nuits dans ma chambre je reste
Je pleure je cris je proteste
Mais personne n’entend
Les mots sous mes silence personne ne comprend

Je vis je suis malheureuse
Je souris loin de moi etre heureuse
Pourquoi me traite-on comme ca ?
Suis-je un monstre ou bien un humain ?

Priver de tout toujours je le suis
Je me sens écartée de la vie
Rejeté de presque tout le monde je me sens
De la douleur de la souffrance je ressens
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

sniffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff j’ai marre de la vie j’espere que ca passera mais la chui mal au point


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁz- e nɥi dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə ʒə ʁεstə
ʒə plœʁə ʒə kʁi ʒə pʁɔtεstə
mε pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃
lε mo su mε silɑ̃sə pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃

ʒə vis ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə suʁi lwɛ̃ də mwa εtʁə œʁøzə
puʁkwa mə tʁεtə ɔ̃ kɔmə ka ?
sɥi ʒə œ̃ mɔ̃stʁə u bjɛ̃ œ̃n- ymɛ̃ ?

pʁive də tu tuʒuʁ ʒə lə sɥi
ʒə mə sɑ̃sz- ekaʁte də la vi
ʁəʒəte də pʁεskə tu lə mɔ̃də ʒə mə sɑ̃s
də la dulœʁ də la sufʁɑ̃sə ʒə ʁəsɛ̃