Poème-France.com

Poeme : Ouvre Toi Mon Coeur N’est Pa Peur



Ouvre Toi Mon Coeur N’est Pa Peur

Mon cœur est confus
Et moi je ne peux l’aider
Mais j’ai besoin d’une réponse s’il te plait
De savoir si tu l’aimes ou bien tu l’aimes plus.

Il t’a causé de la peine
Tu as remplacé ton amour par de la haine
Tu t’es endurcis et je me suis vengée
Alors dis moi maintenantce que tu as ressentis

Quand je lui ai parlée hier
Moi j’ai bien sentis
Ta chaleur et tes battements qui accèlèrent
Quand il m’a dis : ’ je t’aime et je t’aimerais toute ma vie’

Est-ce-que c’est juste de lui briser le cœur
Juste de te créer toi-meme du malheur
Oublis ta fiérté pour une fois
Le bonheur t’ouvre grand ces bras

Toi qui me disais : ’je veux aimer et je veux l’etre aussi’
Te voila servis
Alors pourquoi caches-tu tes sentiments
Il a commis des fautes mais il demandé le pardon

Soit gentil
Ouvre-toi a lui
Il t’aime, tu l’aime
Alors ou est le problème

Si tu as peur de te briser a nouveau
Saches que je ne lui laisserais pas le plaisir
De te voir en milles morceaux
Il sera au monde des cieux avant d’agir
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

bin c pa une declaration…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃fy
e mwa ʒə nə pø lεde
mε ʒε bəzwɛ̃ dynə ʁepɔ̃sə sil tə plε
də savwaʁ si ty lεməz- u bjɛ̃ ty lεmə plys.

il ta koze də la pεnə
ty a ʁɑ̃plase tɔ̃n- amuʁ paʁ də la-εnə
ty tε ɑ̃dyʁsiz- e ʒə mə sɥi vɑ̃ʒe
alɔʁ di mwa mɛ̃tənɑ̃tsə kə ty a ʁəsɑ̃ti

kɑ̃ ʒə lɥi ε paʁle jεʁ
mwa ʒε bjɛ̃ sɑ̃ti
ta ʃalœʁ e tε batəmɑ̃ ki aksεlεʁe
kɑ̃t- il ma di : ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tutə ma vjə

ε sə kə sε ʒystə də lɥi bʁize lə kœʁ
ʒystə də tə kʁee twa məmə dy malœʁ
ubli ta fjeʁte puʁ ynə fwa
lə bɔnœʁ tuvʁə ɡʁɑ̃ sε bʁa

twa ki mə dizε : ʒə vøz- εme e ʒə vø lεtʁə osi
tə vwala sεʁvi
alɔʁ puʁkwa kaʃə ty tε sɑ̃timɑ̃
il a kɔmi dε fotə mεz- il dəmɑ̃de lə paʁdɔ̃

swa ʒɑ̃til
uvʁə twa a lɥi
il tεmə, ty lεmə
alɔʁz- u ε lə pʁɔblεmə

si ty a pœʁ də tə bʁize a nuvo
saʃə kə ʒə nə lɥi lεsəʁε pa lə plεziʁ
də tə vwaʁ ɑ̃ milə mɔʁso
il səʁa o mɔ̃də dε sjøz- avɑ̃ daʒiʁ