Poème-France.com

Poeme : : ’ (



: ’ (

Je tremble
J’ai du mal a ecrire
Il me semble
Que je vais bientot mourir

Je cours
En pleurant
Je parcourt
Le monde des souffrant

Je cris
Personne ne m’entend
J’ai mal toujours ici
N’importe ou je suis
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁɑ̃blə
ʒε dy mal a εkʁiʁə
il mə sɑ̃blə
kə ʒə vε bjɛ̃to muʁiʁ

ʒə kuʁ
ɑ̃ pləʁɑ̃
ʒə paʁkuʁ
lə mɔ̃də dε sufʁɑ̃

ʒə kʁi
pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃
ʒε mal tuʒuʁz- isi
nɛ̃pɔʁtə u ʒə sɥi