Poème-France.com

Poeme : Amour À Distance



Amour À Distance

J’ai le cœur brisé de t’aimer,
De savoir que tu es si éloigné,
Je veux être tout pres de toi, te toucher
Sentir nos deux chaleurs mélangés.

Mon amour, tu es si loin de moi
J’ai un manque de tes baisers, de tes bras
Je veux me sentir tout contre toi,
Sentir ta présence pour ne plus avoir froid.

Je pourais défier tout le monde,
Rien que pour t’avoir quelques seconde,
Je pourais changer ce monde immonde,
Pour que toujours bien tu te sentes.

Je t’aime et j’ai besoin de toi,
Sans ta présence, je me sens en desarroi
Mon amour, reviens vite auprés de moi,
Je t’attend, depuis deja trop de mois.
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

un court poeme
bin jm personne comme tjs… mais je ss inspirée par des amours à distance donc je l’ai écris…

bonne lecture (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ bʁize də tεme,
də savwaʁ kə ty ε si elwaɲe,
ʒə vøz- εtʁə tu pʁə- də twa, tə tuʃe
sɑ̃tiʁ no dø ʃalœʁ melɑ̃ʒe.

mɔ̃n- amuʁ, ty ε si lwɛ̃ də mwa
ʒε œ̃ mɑ̃kə də tε bεze, də tε bʁa
ʒə vø mə sɑ̃tiʁ tu kɔ̃tʁə twa,
sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə puʁ nə plysz- avwaʁ fʁwa.

ʒə puʁε defje tu lə mɔ̃də,
ʁjɛ̃ kə puʁ tavwaʁ kεlk səɡɔ̃də,
ʒə puʁε ʃɑ̃ʒe sə mɔ̃də imɔ̃də,
puʁ kə tuʒuʁ bjɛ̃ ty tə sɑ̃tə.

ʒə tεmə e ʒε bəzwɛ̃ də twa,
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə, ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ dəzaʁwa
mɔ̃n- amuʁ, ʁəvjɛ̃ vitə opʁe də mwa,
ʒə tatɑ̃, dəpɥi dəʒa tʁo də mwa.