Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

L’amour se nourrit de ton corps et de tes baisers,
Il est le déclancheur de mon bonheur,
L’oeil d’ou je vois le paradie, le vrai.
Chez toi mon cœur bat et en moi il ressent du bonheur…
Si tu me laisses un jour tomber
Je crois que je mourrais sans hésiter.
Mon amour reste a moi, a tout jamais,
Je te veux pour toute l’éternité…
Je n’imagine pas qu’un jour
Je serais sans toi heureux,
Car tu es mon oxygène, mon amour
Et mon soleil radieux.
Je t’aime comme jamais je n’ai aimé personne,
Et avec toi je veux passer mes journées qui viennent,
Ton image à chaque fois résonne
Dans mes rêves, tant que tu es lointaine…
Viens pres de moi,
Rechaufe moi, j’ai froid
Et j’ai besoin de ta peau en soie.
Ma fleur je veux sentir ton parfum,
Approche toi j’ai trop faim,
Faim de ton amour mélangé au mien.
(F) écrit le 14/02/2005 (f)
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

je l’ai écrit le jour de la saint valentin je le publi mnt car je viens de retrouver mon cahier de poeme wéééééééééééééééééé
j’avais pas d’amoureux non plus alors j’ai joué l’amoureux et ma cousine l’amoureuse donc ce poeme était dedié a elle mdr

bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sə nuʁʁi də tɔ̃ kɔʁz- e də tε bεze,
il ε lə deklɑ̃ʃœʁ də mɔ̃ bɔnœʁ,
lɔεj du ʒə vwa lə paʁadi, lə vʁε.
ʃe twa mɔ̃ kœʁ ba e ɑ̃ mwa il ʁəse dy bɔnœʁ…
si ty mə lεsəz- œ̃ ʒuʁ tɔ̃be
ʒə kʁwa kə ʒə muʁʁε sɑ̃z- ezite.
mɔ̃n- amuʁ ʁεstə a mwa, a tu ʒamε,
ʒə tə vø puʁ tutə letεʁnite…
ʒə nimaʒinə pa kœ̃ ʒuʁ
ʒə səʁε sɑ̃ twa œʁø,
kaʁ ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə, mɔ̃n- amuʁ
e mɔ̃ sɔlεj ʁadjø.
ʒə tεmə kɔmə ʒamε ʒə nε εme pεʁsɔnə,
e avεk twa ʒə vø pase mε ʒuʁne ki vjεne,
tɔ̃n- imaʒə a ʃakə fwa ʁezɔnə
dɑ̃ mε ʁεvə, tɑ̃ kə ty ε lwɛ̃tεnə…
vjɛ̃ pʁə- də mwa,
ʁəʃofə mwa, ʒε fʁwa
e ʒε bəzwɛ̃ də ta po ɑ̃ swa.
ma flœʁ ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃,
apʁoʃə twa ʒε tʁo fɛ̃,
fɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ melɑ̃ʒe o mjɛ̃.
(f) tildə tildə ekʁi lə katɔʁzə slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə sɛ̃k tildə tildə (f)