Poème-France.com

Poeme : Mal De Moi



Mal De Moi

Je ne sais pas comment dire
Que j’ai mal a trop en souffrir
Que j’en ai marre de commettre des erreurs
Que ca m’angoisse a me faire peur

J’ai mal au fond
C’est facile de me lire l’écrire
Mais pas facile de sentir ce sentiment
Chacun ses moments bons et pires

Je suis un monstre
Pardonnez moi de l’etre
Je n’aime pas faire du mal aux autres
La culpabilité me hante épargnez moi le reste

J’ai les larmes dans le cœur
Le cœur en morceaux
Mal au ventre par frayeur
Effrayée par mes gestes et mots…

Pardonnez moi de refuser
D’etre ce que vous désirez
On n’a pas toujours ce qu’on desir
Demandez moi je vous nomerai tout mes plaisirs…
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

voilou jm’esprime un peu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ diʁə
kə ʒε mal a tʁo ɑ̃ sufʁiʁ
kə ʒɑ̃n- ε maʁə də kɔmεtʁə dεz- eʁœʁ
kə ka mɑ̃ɡwasə a mə fεʁə pœʁ

ʒε mal o fɔ̃
sε fasilə də mə liʁə lekʁiʁə
mε pa fasilə də sɑ̃tiʁ sə sɑ̃timɑ̃
ʃakœ̃ sε mɔmɑ̃ bɔ̃z- e piʁə

ʒə sɥiz- œ̃ mɔ̃stʁə
paʁdɔne mwa də lεtʁə
ʒə nεmə pa fεʁə dy mal oz- otʁə
la kylpabilite mə-ɑ̃tə epaʁɲe mwa lə ʁεstə

ʒε lε laʁmə- dɑ̃ lə kœʁ
lə kœʁ ɑ̃ mɔʁso
mal o vɑ̃tʁə paʁ fʁεjœʁ
efʁεje paʁ mε ʒεstəz- e mo…

paʁdɔne mwa də ʁəfyze
dεtʁə sə kə vu deziʁe
ɔ̃ na pa tuʒuʁ sə kɔ̃ dəziʁ
dəmɑ̃de mwa ʒə vu nɔməʁε tu mε plεziʁ…