Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Ou La Beauté De Ton Âme



Le Coeur Ou La Beauté De Ton Âme

Tes yeux, d’un bleu exquis…
Ta peau basanée et douce,
Tes bras si prenants.

Ton cœur, maintenant n’appartient plus à personne.
Mourir, mourir, souffrir, souffrir…
Vivre et mourir, cela se peut-t-il ?

Lorsque je t’ai perdu ;
À jamais, je n’en doute pas. .
J’ai perdu ma flamme.

Tu n’as plus qu’à m’attendre,
Je m’en viens doucement…
Florilége

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø, dœ̃ blø εkski…
ta po bazane e dusə,
tε bʁa si pʁənɑ̃.

tɔ̃ kœʁ, mɛ̃tənɑ̃ napaʁtjɛ̃ plysz- a pεʁsɔnə.
muʁiʁ, muʁiʁ, sufʁiʁ, sufʁiʁ…
vivʁə e muʁiʁ, səla sə pø te il ?

lɔʁskə ʒə tε pεʁdy,
a ʒamε, ʒə nɑ̃ dutə pa.
ʒε pεʁdy ma flamə.

ty na plys ka matɑ̃dʁə,
ʒə mɑ̃ vjɛ̃ dusəmɑ̃…