Poème-France.com

Poeme : C’est Une Grace



C’est Une Grace

C’est une grâce
• Ce n’est pas grave si tu te fache
• Ce n’est pas une menace
• Ne me ferais pas plaisir que tu te cache
• Il faut que tu saches
• Je suis d’accord pour te dire
• Que je ne suis pas
• Un lâche.
• MECHRAOUI Daif
• Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ɡʁasə
sə nε pa ɡʁavə si ty tə faʃə
sə nε pa ynə mənasə
nə mə fəʁε pa plεziʁ kə ty tə kaʃə
il fo kə ty saʃə
ʒə sɥi dakɔʁ puʁ tə diʁə
kə ʒə nə sɥi pa
œ̃ laʃə.
mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ