Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’étais Refoulé

La Prose

J’étais refoule

C’est désormais, elle livre ses secrets
Qui s’étalent de l’enfance
Impossible de passer l’adolescence
Le rappel des belles et mauvaises
Choses
Les idées défilent sans remettre
En cause
Un témoignage difficile
Des propos immondes
Répressifs
Aux journées de l’horreur
Passif
Elle exhume le passer
Inhérente et attachée
Ses défaillances engourdies
Innocente et dégourdie
Rien de mieux
J’étais refoule
Exile
Mécontent, j’étais surpris
Déjà après minuit
Je n’arrive pas dormir
C’était la leçon a retenir.

MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fodel7

Poète Fodel7

Fodel7 a publié sur le site 52 écrits. Fodel7 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’étais Refouléʒetε ʁəfulə

sε dezɔʁmε, εllə livʁə sε sεkʁε
ki setalɑ̃ də lɑ̃fɑ̃sə
ɛ̃pɔsiblə də pase ladɔlesɑ̃sə
lə ʁapεl dε bεlləz- e movεzə
ʃozə
lεz- ide defile sɑ̃ ʁəmεtʁə
ɑ̃ kozə
œ̃ temwaɲaʒə difisilə
dε pʁɔpoz- imɔ̃də
ʁepʁesif
o ʒuʁne də lɔʁœʁ
pasif
εllə εɡzymə lə pase
ineʁɑ̃tə e ataʃe
sε defajɑ̃səz- ɑ̃ɡuʁdi
inɔsɑ̃tə e deɡuʁdi
ʁjɛ̃ də mjø
ʒetε ʁəfulə
εɡzilə
mekɔ̃tɑ̃, ʒetε syʁpʁi
deʒa apʁε minɥi
ʒə naʁivə pa dɔʁmiʁ
setε la ləsɔ̃ a ʁətəniʁ.

mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 03/04/2010 11:23

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 3 strophes.