Poème-France.com

Poeme : Portrait



Portrait

Portrait
Je me présente en marge d’une exposition
Ratée
Désormais,
L’auteur présumé était armé, Rappelant son parcours
Cumul d’expérience, discours
Ou elle s’est distinguée d’un grand
Amour
MECHRAOUI Daif
Baderi2000@yahoo. fr
Fodel7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔʁtʁε
ʒə mə pʁezɑ̃tə ɑ̃ maʁʒə dynə εkspozisjɔ̃
ʁate
dezɔʁmε,
lotœʁ pʁezyme etε aʁme, ʁapəlɑ̃ sɔ̃ paʁkuʁ
kymyl dεkspeʁjɑ̃sə, diskuʁ
u εllə sε distɛ̃ɡe dœ̃ ɡʁɑ̃
amuʁ
mεkʁaui dεf
badəʁi dø milə at iau. εf εʁ