Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Privée



Ma Vie Privée

Ma vie privée
Vous ne pouvez pas me la voler
Car elle ne vous regarde pas
Sauf peut-être maman et papa
Alors prenez ma terre, ma bonne humeur,
Tout ce qu’à vos yeux a de la valeur,
Je n’en ai rien à faire
Le shit que j’ai caché derrière l’étagère
C’est pas vos affaires
C’est ma vie privée
Et je ne vous la dévoilerez jamais
Bigbos

PostScriptum

laissez moi vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi pʁive
vu nə puve pa mə la vɔle
kaʁ εllə nə vu ʁəɡaʁdə pa
sof pø tεtʁə mamɑ̃ e papa
alɔʁ pʁəne ma teʁə, ma bɔnə ymœʁ,
tu sə ka voz- iøz- a də la valœʁ,
ʒə nɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə
lə ʃi kə ʒε kaʃe dəʁjεʁə letaʒεʁə
sε pa voz- afεʁə
sε ma vi pʁive
e ʒə nə vu la devwaləʁe ʒamε