Poème-France.com

Poeme : A Rosalia



A Rosalia

Rosalia,
Jolie poupée,
Ce soir, il poussera la porte
Et comme un voleur
Viendra s’asseoir au bord de mon lit…
Il me parlera d’un grand secret
À garder à tout prix
Me fera encore promettre mon silence
Contre la dernière robe de barbie
Celle qui étincelle
Et qui ressemble à une princesse…
Rosalia,
Jolie poupée,
Ce soir, je grincerai les dents
Encore une fois
Et serrerai encore mon mouchoir dans mes mains…
Quand il m’embrassera
Avec sa vilaine langue
Toute dégoulinante
Et je me laisserai faire…
Pas pour son cadeau
Mais pour ne pas lui faire de la peine…
Rosalia,
Jolie poupée,
Il va me caresser
Des bouts de sein sans poitrine
Je vais lui demander d’arrêter
Il n’en fera rien…
Il va aller entre mes cuisses
Chercher son vice
Et je ne réagirai pas
À ce frottement qui m’irrite
Pour surtout pas le décevoir…
Rosalia,
Jolie poupée,
Pourvu qu’il ne la mette pas
En bouche
Qu’il se contente de mes caresses. .
Il sait pourtant que je ne supporte pas
La vue de son énorme sexe
L’odeur de ses poils disgracieux
Le goût de son sperme moisi
Et qu’à chaque fois
Je vomi sur lui sans faire exprès…

Chutt… Rosalia… ne pleure pas

Je vais fermer les yeux

Essayer de ne pas suffoquer

De ne pas me crisper

De penser à autre chose

Et d’attendre qu’il ait fini pour dormir en PAIX

JUSQU’A LA PROCHAINE FOIS…
Lunedemiel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozalja,
ʒɔli pupe,
sə swaʁ, il pusəʁa la pɔʁtə
e kɔmə œ̃ vɔlœʁ
vjɛ̃dʁa sasəwaʁ o bɔʁ də mɔ̃ li…
il mə paʁləʁa dœ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε
a ɡaʁde a tu pʁi
mə fəʁa ɑ̃kɔʁə pʁɔmεtʁə mɔ̃ silɑ̃sə
kɔ̃tʁə la dεʁnjεʁə ʁɔbə də baʁbi
sεllə ki etɛ̃sεllə
e ki ʁəsɑ̃blə a ynə pʁɛ̃sεsə…
ʁozalja,
ʒɔli pupe,
sə swaʁ, ʒə ɡʁɛ̃səʁε lε dɑ̃
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
e seʁəʁε ɑ̃kɔʁə mɔ̃ muʃwaʁ dɑ̃ mε mɛ̃…
kɑ̃t- il mɑ̃bʁasəʁa
avεk sa vilεnə lɑ̃ɡ
tutə deɡulinɑ̃tə
e ʒə mə lεsəʁε fεʁə…
pa puʁ sɔ̃ kado
mε puʁ nə pa lɥi fεʁə də la pεnə…
ʁozalja,
ʒɔli pupe,
il va mə kaʁese
dε bu də sɛ̃ sɑ̃ pwatʁinə
ʒə vε lɥi dəmɑ̃de daʁεte
il nɑ̃ fəʁa ʁjɛ̃…
il va ale ɑ̃tʁə mε kɥisə
ʃεʁʃe sɔ̃ visə
e ʒə nə ʁeaʒiʁε pa
a sə fʁɔtəmɑ̃ ki miʁitə
puʁ syʁtu pa lə desəvwaʁ…
ʁozalja,
ʒɔli pupe,
puʁvy kil nə la mεtə pa
ɑ̃ buʃə
kil sə kɔ̃tɑ̃tə də mε kaʁesə.
il sε puʁtɑ̃ kə ʒə nə sypɔʁtə pa
la vɥ də sɔ̃n- enɔʁmə sεksə
lɔdœʁ də sε pwal dizɡʁasjø
lə ɡu də sɔ̃ spεʁmə mwazi
e ka ʃakə fwa
ʒə vɔmi syʁ lɥi sɑ̃ fεʁə εkspʁε…

ʃyt… ʁozalja… nə plœʁə pa

ʒə vε fεʁme lεz- iø

esεje də nə pa syfɔke

də nə pa mə kʁispe

də pɑ̃se a otʁə ʃozə

e datɑ̃dʁə kil ε fini puʁ dɔʁmiʁ ɑ̃ pε

ʒyska la pʁoʃεnə fwa…