Poème-France.com

Texte : American Dream



American Dream

AMERICAN DREAM
Il Maine une vie normale
Vit avec Ana
Il Montana
Puis se lève
Massachusetts
Met ses chaussures
S’habille
Se Connecticut à internet
Quitte sa maison de Californie
Arrive au bureau, salue ses collègues
Caroline Dunord et Caroline Dusud
Il y a aussi Virginie
Iowa beaucoup de taf aujourd’hui
Il renverse son café
Kansas ne veut pas, ça ne veut pas
Le boss arrive, le réprimande
Erreur dans une commande
Tennessee con pense-t-il
Ou t’en fais exprès ?
Hawaï avoir du grabuge aujourd’hui
En plus il bosse avec Dakota
Mais elle n’est toujours pas là
Alaska s’lever plus tôt merde. Have a nice day !
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aməʁikɑ̃ dʁəam
il mεnə ynə vi nɔʁmalə
vit avεk ana
il mɔ̃tana
pɥi sə lεvə
masaʃyzεt
mεt sε ʃosyʁə
sabijə
sə kɔnεktiky a ɛ̃tεʁnεt
kitə sa mεzɔ̃ də kalifɔʁni
aʁivə o byʁo, salɥ sε kɔlεɡ
kaʁɔlinə dynɔʁ e kaʁɔlinə dyzyd
il i a osi viʁʒini
jɔwa boku də taf oʒuʁdɥi
il ʁɑ̃vεʁsə sɔ̃ kafe
kɑ̃sa nə vø pa, sa nə vø pa
lə bɔsz- aʁivə, lə ʁepʁimɑ̃də
eʁœʁ dɑ̃z- ynə kɔmɑ̃də
tεnesi kɔ̃ pɑ̃sə til
u tɑ̃ fεz- εkspʁε ?
awaj avwaʁ dy ɡʁabyʒə oʒuʁdɥi
ɑ̃ plysz- il bɔsə avεk dakɔta
mεz- εllə nε tuʒuʁ pa la
alaska sləve plys to mεʁdə. avə a nisə dε !