Univers de poésie d'un auteur

Texte:American Dream

Le Texte

AMERICAN DREAM
Il Maine une vie normale
Vit avec Ana
Il Montana
Puis se lève
Massachusetts
Met ses chaussures
S’habille
Se Connecticut à internet
Quitte sa maison de Californie
Arrive au bureau, salue ses collègues
Caroline Dunord et Caroline Dusud
Il y a aussi Virginie
Iowa beaucoup de taf aujourd’hui
Il renverse son café
Kansas ne veut pas, ça ne veut pas
Le boss arrive, le réprimande
Erreur dans une commande
Tennessee con pense-t-il
Ou t’en fais exprès ?
Hawaï avoir du grabuge aujourd’hui
En plus il bosse avec Dakota
Mais elle n’est toujours pas là
Alaska s’lever plus tôt merde. Have a nice day !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Franco

Écrivain Franco

Franco a publié sur le site 51 écrits. Franco est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : American Dreamaməʁikɑ̃ dʁəam
il mεnə ynə vi nɔʁmalə
vit avεk ana
il mɔ̃tana
pɥi sə lεvə
masaʃyzεt
mεt sε ʃosyʁə
sabijə
sə kɔnεktiky a ɛ̃tεʁnεt
kitə sa mεzɔ̃ də kalifɔʁni
aʁivə o byʁo, salɥ sε kɔlεɡ
kaʁɔlinə dynɔʁ e kaʁɔlinə dyzyd
il i a osi viʁʒini
jɔwa boku də taf oʒuʁdɥi
il ʁɑ̃vεʁsə sɔ̃ kafe
kɑ̃sa nə vø pa, sa nə vø pa
lə bɔsz- aʁivə, lə ʁepʁimɑ̃də
eʁœʁ dɑ̃z- ynə kɔmɑ̃də
tεnesi kɔ̃ pɑ̃sə til
u tɑ̃ fεz- εkspʁε ?
awaj avwaʁ dy ɡʁabyʒə oʒuʁdɥi
ɑ̃ plysz- il bɔsə avεk dakɔta
mεz- εllə nε tuʒuʁ pa la
alaska sləve plys to mεʁdə. avə a nisə dε !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absurde
Du 14/04/2021 11:18

L'écrit contient 112 mots qui sont répartis dans 1 strophes.