Univers de poésie d'un auteur

Texte:Quelque Part

Le Texte

20H27 – Quelque part
Denis nie
Armand ment
Julie lit
Maelle hèle… un taxi.
Eddy dit
Innocent sent
Gaetan tend
Hugo go, went, gone.
Bénédicte dicte
Odoric raque
Iranise ironise
Venceslas lasse… ses chaussures.
David vide
Ratislav lave
Hector tord
Oleg lègue… sa fortune.
Zinedine dine
Bernard narre
Faustin teint
Madison sonne… à une porte.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Franco

Écrivain Franco

Franco a publié sur le site 51 écrits. Franco est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quelque Partvɛ̃ aʃ vɛ̃t- sεt kεlkə paʁ
dəni ni
aʁmɑ̃ mɑ̃
ʒyli li
maelə εlə… œ̃ taksi.
εdi di
inɔse sɑ̃
ɡaetɑ̃ tɑ̃
yɡo ɡo, wɑ̃, ɡɔnə.
benediktə diktə
ɔdɔʁik ʁakə
iʁanizə iʁɔnizə
vɑ̃sεsla lasə… sε ʃosyʁə.
david vidə
ʁatislav lavə
εktɔʁ tɔʁ
ɔlεɡ lεɡ… sa fɔʁtynə.
zinədinə dinə
bεʁnaʁ naʁə
fostɛ̃ tɛ̃
madizɔ̃ sɔnə… a ynə pɔʁtə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absurde
Du 14/04/2021 11:19

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.