Poème-France.com

Texte : Quelque Part



Quelque Part

20H27 – Quelque part
Denis nie
Armand ment
Julie lit
Maelle hèle… un taxi.
Eddy dit
Innocent sent
Gaetan tend
Hugo go, went, gone.
Bénédicte dicte
Odoric raque
Iranise ironise
Venceslas lasse… ses chaussures.
David vide
Ratislav lave
Hector tord
Oleg lègue… sa fortune.
Zinedine dine
Bernard narre
Faustin teint
Madison sonne… à une porte.
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃ aʃ vɛ̃t- sεt kεlkə paʁ
dəni ni
aʁmɑ̃ mɑ̃
ʒyli li
maelə εlə… œ̃ taksi.
εdi di
inɔse sɑ̃
ɡaetɑ̃ tɑ̃
yɡo ɡo, wɑ̃, ɡɔnə.
benediktə diktə
ɔdɔʁik ʁakə
iʁanizə iʁɔnizə
vɑ̃sεsla lasə… sε ʃosyʁə.
david vidə
ʁatislav lavə
εktɔʁ tɔʁ
ɔlεɡ lεɡ… sa fɔʁtynə.
zinədinə dinə
bεʁnaʁ naʁə
fostɛ̃ tɛ̃
madizɔ̃ sɔnə… a ynə pɔʁtə.