Poème-France.com

Texte : Adolésé



Adolésé

Ado lésé

Baisse la tête !
Tiens-toi droit !
Dis merci !
Obéis !
Prépare ton sac !
Vide ton sac !

Ne pense pas !
N’y pense même pas !
Pense !
Oublie !
Sois adulte !
Ne fais pas ton enfant !

Bouge-toi !
Reste assis !
Prends la porte !
Reste ici !
Va te coucher !
Lève-toi !

Bonne journée
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ado leze

bεsə la tεtə !
tjɛ̃ twa dʁwa !
di mεʁsi !
ɔbei !
pʁepaʁə tɔ̃ sak !
vidə tɔ̃ sak !

nə pɑ̃sə pa !
ni pɑ̃sə mεmə pa !
pɑ̃sə !
ubli !
swaz- adyltə !
nə fε pa tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ !

buʒə twa !
ʁεstə asi !
pʁɑ̃ la pɔʁtə !
ʁεstə isi !
va tə kuʃe !
lεvə twa !

bɔnə ʒuʁne