Poème-France.com

Chanson : Hair Conditionné (E) S



Hair Conditionné (E) S

Hair conditionné (e) s

Cheveux au vent
Look décoiffé, crinière
Néo-court ou nuque longue
Ombré hair ou effet mouillé

Hair conditionné (e) s

Carré, carré flou, carré long, faux carré
Cheveux gaufrés ou… balayés sur le côté
Chignon banane, demi-queue
Queue de cheval

Hair conditionné (e) s

Garçonne, iroquoise, look hérissé
Look rétro, ondulations crantées
Brushing seventies, tresse, déstresse
Tie and dye, shag, undercut
Franco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʁ kɔ̃disjɔne (ə) s

ʃəvøz- o vɑ̃
luk dekwafe, kʁinjεʁə
neo kuʁ u nykə lɔ̃ɡ
ɔ̃bʁe-εʁ u efε muje

εʁ kɔ̃disjɔne (ə) s

kaʁe, kaʁe flu, kaʁe lɔ̃, fo kaʁe
ʃəvø ɡofʁez- u… balεje syʁ lə kote
ʃiɲɔ̃ bananə, dəmi kø
kø də ʃəval

εʁ kɔ̃disjɔne (ə) s

ɡaʁsɔnə, iʁɔkwazə, luk eʁise
luk ʁetʁo, ɔ̃dylasjɔ̃ kʁɑ̃te
bʁyʃiŋ səvɑ̃ti, tʁεsə, destʁεsə
ti ɑ̃d di, ʃaɡ, œ̃dεʁky