Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Comme l’ange des cieux
Aime le Bon Dieu
Nous devons nous aimer
Et jamais nous oublier

Que le sentier de ta vie
Sois parfumé de fleurs
Qu’une pente douce et unie
Te conduise au bonheur

Sois noble dans tes sentiments
Et simple dans ton cœur
Aime la vérité et pardonne l’erreur
Fraise82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lɑ̃ʒə dε sjø
εmə lə bɔ̃ djø
nu dəvɔ̃ nuz- εme
e ʒamε nuz- ublje

kə lə sɑ̃tje də ta vi
swa paʁfyme də flœʁ
kynə pɑ̃tə dusə e yni
tə kɔ̃dɥizə o bɔnœʁ

swa nɔblə dɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃
e sɛ̃plə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
εmə la veʁite e paʁdɔnə leʁœʁ